Boule d'Or

Pão de Queijo

Bouledor SA ist ein im April 2016 gegründetes Start-up mit Sitz in Nyon, Schweiz.

Das Unternehmen unter der Leitung von Alex und Jussara Gusmão produziert eine ursprünglich aus Brasilien stammende gastronomische Spezialität namens Pão de Queijo.

Zwar wurde das Unternehmen Boule d’Or erst vor einiger Zeit gegründet, doch die Geschichte begann vor 18 Jahren, als Jussara Gusmão in ihrer Küche in Nyon anfing, diese gastronomische Spezialität ihrer brasilianischen Heimatregion Minas Gerais herzustellen.

Die Köchin, die erst kurz zuvor mit ihrem Mann und ihren Kindern in die Schweiz gekommen war, greift das Familienrezept wieder auf und perfektioniert es mit lokalen Zutaten wie dem Gruyère AOP.

So entstand die Idee, ein Unternehmen zu gründen und diese kulinarische Kreation bekannter zu machen.

Bei unserem Pão de Queijo Boule d‘Or verwenden wir gegenüber der brasilianischen Ursprungsvariante einen der besten Schweizer Käse - den Gruyère AOP. Dieser gehaltvolle und schmackhafte Käse verleiht dem Rezept einen Hauch Raffinesse und Delikatesse, der Qualität und Geschmack des traditionellen Pão de Queijo noch besser hervorhebt.

Logo Boule d´Or CCC